□□新橋にあるBAR BIRDLAND1の情報□□
カクテル・お酒・イベント情報などをお知らせします。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
5月21日で【BAR BIRDLAND1】はオープンして
まる4年経とうとしております。
沢山の常連様・同業者様・遊び仲間・同級生に本当に支えてきてもらって
何とか頑張ることが出来ました。
本当に心から感謝しております。
不況やインフルエンザなど、大変な事は多いですが
向い風を筋トレと思って、良き時代のために自分の体力・知力を
身につけて、頑張っていきたいと思います。
現在、週末お手伝いは来てくれますが、基本は一人で営業しております。
サービス・スピード・体力・効率化をもう一度一人になって再度勉強中です。
まだまだ、7・8年前の感じには戻れず、お客様にサービスが行き届いて
いない状態ですが、温かい長い目で見ていただけるとありがたいです。
■4周年企画お客様感謝デーという事で
5月21日(木)22日(金)
日頃の感謝も込めて、心ゆくまで思いっきり飲んで頂こうと
今回は2時間飲み放題(3000円)を行います。
4周年特別飲み放題メニューは
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生ビール 赤ワイン ジャックダニエル グレンリベット
焼酎3種類 緑茶ハイ ウーロンハイ テキーラ
ジントニック ウォッカトニック スプモーニ アリーゼグレープ
ローズクランベリー カンパリ(オレンジ・グレープ)
カシス(オレンジ・グレープ) ココナッツ(ミルク・パイン)
マンゴー(パイン・オレンジ)
ノンアルコール各種
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
混雑する場合があり、サービスが行き届かない点が多々あると思います。
周年のお祝いの席という事で、許して頂けるとありがたいです。
注:スタッフへの乾杯ドリンクは別料金になります。
優しいドリンクでの乾杯でお願いします。(笑)
まる4年経とうとしております。
沢山の常連様・同業者様・遊び仲間・同級生に本当に支えてきてもらって
何とか頑張ることが出来ました。
本当に心から感謝しております。
不況やインフルエンザなど、大変な事は多いですが
向い風を筋トレと思って、良き時代のために自分の体力・知力を
身につけて、頑張っていきたいと思います。
現在、週末お手伝いは来てくれますが、基本は一人で営業しております。
サービス・スピード・体力・効率化をもう一度一人になって再度勉強中です。
まだまだ、7・8年前の感じには戻れず、お客様にサービスが行き届いて
いない状態ですが、温かい長い目で見ていただけるとありがたいです。
■4周年企画お客様感謝デーという事で
5月21日(木)22日(金)
日頃の感謝も込めて、心ゆくまで思いっきり飲んで頂こうと
今回は2時間飲み放題(3000円)を行います。
4周年特別飲み放題メニューは
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生ビール 赤ワイン ジャックダニエル グレンリベット
焼酎3種類 緑茶ハイ ウーロンハイ テキーラ
ジントニック ウォッカトニック スプモーニ アリーゼグレープ
ローズクランベリー カンパリ(オレンジ・グレープ)
カシス(オレンジ・グレープ) ココナッツ(ミルク・パイン)
マンゴー(パイン・オレンジ)
ノンアルコール各種
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
混雑する場合があり、サービスが行き届かない点が多々あると思います。
周年のお祝いの席という事で、許して頂けるとありがたいです。
注:スタッフへの乾杯ドリンクは別料金になります。
優しいドリンクでの乾杯でお願いします。(笑)
PR
ヨッシーこと吉田君が夢に向かって、
2月28日にBIRDLAND1を卒業いたします。
バードに入って3年間、日々良く頑張ってくれました。
最初に面接した時から、
『独立する為の勉強をして、いつかは自分のお店を持ちます。』
と、公言通りに、自分の夢を実現しようとしています。
この時代背景や妻子がいての独立への一歩は、
勇気ある行動だったと思います。
新橋にて、パスタとBARのお店をオープン予定です。
本来ならば、独立の準備が出来てから、
卒業と知らせが出来れば良かったのですが
日々の業務とパスタ屋での修行で、開店準備が出来ない為
独立準備期間が必用という事で、物件等決まる前に退職します。
応援して頂いたお客様や同業者の方々に早めにお知らせして
個々にご挨拶をするのが、常識かと思いますが
まだ、準備期間であまり決まっていない状況で
本人にプレッシャー等をあまり感じないよう、
配慮した関係でお知らせが遅くなりました。
独立店舗の詳細が決まりましたら、バードにて案内等
置かせていただきますので、是非応援していただけると幸いです。
不思議なものですね~
私が新橋に独立を決めたのが6年前の36歳の2月でした。
そして、吉田君も36歳の2月に独立を決めました。
同じ新橋で出会い、違う店で頑張って行く!
お客様の応援で自分の夢と若手同業社の方々の
夢を背負って、吉田君は夢へ向かって頑張ってくれると思います。
これからが激動の時代の勝負の時になりますので、
皆様からの叱咤激励を宜しくお願い致します。
PS:
バーランド1は、私も初心に戻って1人で3月より営業致します。
サービスの行き届かない点も多々あるとは思いますが、
何卒宜しくお願い致します。
2月28日にBIRDLAND1を卒業いたします。
バードに入って3年間、日々良く頑張ってくれました。
最初に面接した時から、
『独立する為の勉強をして、いつかは自分のお店を持ちます。』
と、公言通りに、自分の夢を実現しようとしています。
この時代背景や妻子がいての独立への一歩は、
勇気ある行動だったと思います。
新橋にて、パスタとBARのお店をオープン予定です。
本来ならば、独立の準備が出来てから、
卒業と知らせが出来れば良かったのですが
日々の業務とパスタ屋での修行で、開店準備が出来ない為
独立準備期間が必用という事で、物件等決まる前に退職します。
応援して頂いたお客様や同業者の方々に早めにお知らせして
個々にご挨拶をするのが、常識かと思いますが
まだ、準備期間であまり決まっていない状況で
本人にプレッシャー等をあまり感じないよう、
配慮した関係でお知らせが遅くなりました。
独立店舗の詳細が決まりましたら、バードにて案内等
置かせていただきますので、是非応援していただけると幸いです。
不思議なものですね~
私が新橋に独立を決めたのが6年前の36歳の2月でした。
そして、吉田君も36歳の2月に独立を決めました。
同じ新橋で出会い、違う店で頑張って行く!
お客様の応援で自分の夢と若手同業社の方々の
夢を背負って、吉田君は夢へ向かって頑張ってくれると思います。
これからが激動の時代の勝負の時になりますので、
皆様からの叱咤激励を宜しくお願い致します。
PS:
バーランド1は、私も初心に戻って1人で3月より営業致します。
サービスの行き届かない点も多々あるとは思いますが、
何卒宜しくお願い致します。
12月の忘年会シーズンになってきましたね。
最近は団体のお客様が増えてきたような気がします。
毎年の事ですが、年末までは、体力との勝負になりそうです。
バードランド1の年末年始の予定は
年末最後の営業 12月29日(月)
年明け最初の営業が 1月 5日(月)
夜は寒い日が続いているのホットカクテルの
【アイリッシュ・コーヒー】が最近は良く出ますね。
コーヒー豆挽きたての香りが身も心も癒してくれます。
(コーヒーとアイリッシュウイスキーと生クリーム)
寒くて風邪も流行っているので、気をつけてください!
皆様のご来店をお待ちしておりますね!
最近は団体のお客様が増えてきたような気がします。
毎年の事ですが、年末までは、体力との勝負になりそうです。
バードランド1の年末年始の予定は
年末最後の営業 12月29日(月)
年明け最初の営業が 1月 5日(月)
夜は寒い日が続いているのホットカクテルの
【アイリッシュ・コーヒー】が最近は良く出ますね。
コーヒー豆挽きたての香りが身も心も癒してくれます。
(コーヒーとアイリッシュウイスキーと生クリーム)
寒くて風邪も流行っているので、気をつけてください!
皆様のご来店をお待ちしておりますね!
BAR BIRDLAND1のGW営業日
営業日 4月28日・30日
5月 1日・ 2日
お休みは29日・5月3・4・5・6日
お待ちしております。
皆様、気をつけてGW楽しんできてくださいね!
新しくなった事があるので、まずはお知らせです。
■新しい看板■
オープン当初から長年使ってきた看板から
新しいデザインと大きくなった看板に変えました。
居酒屋助さんの岡本店長にデザインと製作を協力して頂いて
とっても判りやすくカッコイイ看板が出来ました。
オカケンありがとうございました。
■営業開始時間変更■
今までは18時からだったんですが、体力も考慮して
新しい営業時間は19時からになります。
クローズはいつも通りの感じです。
■新たな気持ち■
3月15日で、オープンしてから、まるまる5年が経っちゃいました。
早いものですね~年取るわけだ~
自分の中では、独立記念日みたいな気持ちで、誰にも言わずにその日を
過ごしたんですが、そんな日とは知らなくても偶然来店された方々は
今まで本当にお世話になった方ばかりで、感動しましたね。
自然な流れが一番好きですね!
沢山の方々のお陰で続けられたな~としみじみ思いました。
そんな意味も込めて、看板や営業時間も気持ちも新しくして
新たな気持ちで、オープン当初を思い出して1からスタートします。
■新しい看板■
オープン当初から長年使ってきた看板から
新しいデザインと大きくなった看板に変えました。
居酒屋助さんの岡本店長にデザインと製作を協力して頂いて
とっても判りやすくカッコイイ看板が出来ました。
オカケンありがとうございました。
■営業開始時間変更■
今までは18時からだったんですが、体力も考慮して
新しい営業時間は19時からになります。
クローズはいつも通りの感じです。
■新たな気持ち■
3月15日で、オープンしてから、まるまる5年が経っちゃいました。
早いものですね~年取るわけだ~
自分の中では、独立記念日みたいな気持ちで、誰にも言わずにその日を
過ごしたんですが、そんな日とは知らなくても偶然来店された方々は
今まで本当にお世話になった方ばかりで、感動しましたね。
自然な流れが一番好きですね!
沢山の方々のお陰で続けられたな~としみじみ思いました。
そんな意味も込めて、看板や営業時間も気持ちも新しくして
新たな気持ちで、オープン当初を思い出して1からスタートします。